2ª INAGURACION DEL HORNO
Aprovechando la remodelación del horno y que el "Mono Supremo" no acudirá (otra que se pierde) este puente del día del trabajador. Tenemos que ir pensando en que introducir dentro. Asi que Señoras y Señores vayan pensando y apuntandose.
16 comentarios:
Aviso a navegantes (Santiarro) el burro todavia es muy pequeño y Pardo se a encariñado.
¡Ostras, qué chulo! Ha quedado genial. Santi y yo no podremos subir a Redondo el finde, así que dejamos el burrito para otra vez :))
Que menos que inaugurar con un corderito!!, ademas los huesos se conservan muy bien, hasta que vengan el naburro y el mono, porque seguro que quieren chupar algo
Hola,
yo no subo hasta el domingo por la mañana, pero podéis inagurar el horno cuando queráis. Ya sabéis que a mí esas cosas no me importan. Eso sí, no lo inaguréis con el burrito. Me recuerda tanto a Sergio cuando era pequeño.
Se me olvidó comentar que está muy chulo el horno. Podemos llamarle "Pequeña Bulgaria".
Buenos dias , yo le meteria un poco de pescadito, pero asumiré lo que la mayoria decida.
Como los peces se hacen en media horita de nada, siempre se puede meter un chicharrillo cuando al bicho le quede poco y asi tendremos pez al aroma de cordero
Ha quedado super chulo!!
y... el muro/encimera también es nueva?
o hace muxo que no me paso por allí?? Igual debería llevar a los cocineros más cervezukis... jejejejeje
Sí, parece que hace tiempo que no pasas. Llevará más de un año.
Inauguración realizada con éxito, ¡¡¡que pedazo de cordero, que nos comimos!!!
Meg y su Macho
No sé si se debe a todo el recubrimiento que le han puesto al horno pero he de reconocer que quedó muy bien hecho el cordero, muy tostadito. Lastima que a mí el cordero asado no me vuelve loco
Quedo de cojones,se hizo como yo dije y eso nofalla nunca.
Sí, las indicaciones de Venan fueron claras: 1. Encender horno 2. Meter cordero 3.Sacar cordero
Eso eso dijo algo de meter y sacar pero no se si se referia al cordero ¿Pardoooo?
Publicar un comentario