Esto va pa los cocinillas del horno.
¿Quién dijo que el hombre no podía cocinar? ¿Por qué seguir dependiendo de las mujeres?Ahí va una receta muy apropiada para este fin de semana:
Ingredientes:Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Paso uno: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.
Paso dos: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso tres: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso cuatro: meter el pavo en el horno cuando esté alcanzada la temperatura.
Paso cinco: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso seis: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.Paso siente: Servirse odro paso, odso peaso, e jigual do be sale.
Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!....
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Faso 12: Rombersse la crissma al refalar con la grasssa.
Fassso 13: Indendar lebandarse sin soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestá de gojones.
Peasssooo passo 14: Apburar la potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un caso de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicado a limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado la cocina.
skip to main |
skip to sidebar
Redondo de la Sonsierra es un pequeño pueblo enclavado en la Merindad de Sotoscueva, provincia de Burgos
CALENDARIO DE EVENTOS
viernes, 18 de septiembre de 2009
Recibe en tu mail las actualizaciones del blog
FOTOS DE REDONDO
Nº DE VISITAS
SEGUIDORES
Contribuyentes
Etiquetas
- 2011 (1)
- 2012 (4)
- 2013. (1)
- agenda (1)
- Alubias (1)
- barbacoa (2)
- bebés en Redondo (8)
- bodas (2)
- bolo (1)
- bolos (12)
- Camiseta (2)
- Camiseta 2010 Asterix (2)
- Campeonato bolos femenino (17)
- Campeonato de bolos (12)
- campeonato de bolos infantil (6)
- Carnavales 2010 (1)
- cartel (4)
- casera (1)
- castillo hinchable (1)
- celebraciones (1)
- cerveza (2)
- colaboraciones (2)
- comida anual 2010 (3)
- comida anual 2011 (2)
- Comida anual 2013 (1)
- comida popular (1)
- Concurso (5)
- concurso cazuelicas (1)
- concurso de tortillas (1)
- cordero. (1)
- Cumpleaños (14)
- curiosidades (2)
- Desafío de Redondo a Quintanilla. (1)
- despedida de solteros (2)
- dibujo (1)
- Diciembre (1)
- EITB (1)
- Eventos (41)
- excursiones (1)
- fiesta de disfraces (1)
- Fiesta ochentera (1)
- fiestas 2009 (6)
- fiestas 2010 (5)
- FIESTAS 2011 (3)
- fiestas 2012 (2)
- fiestas 2013 (2)
- Fiestas 2014 (1)
- FIESTAS 2016 (1)
- Folclore (1)
- fotos (64)
- Funcionamiento del blog (6)
- fúrbol (3)
- futbol (2)
- google calendar (1)
- Homenaje a Felix Rodriguez de la Fuente (corderada) (1)
- horno (4)
- humor (11)
- infantiles (1)
- Iratxe (1)
- Ivan (1)
- Jasone (1)
- Jornadas Gastronómicas (3)
- Jose Mari (1)
- juegos (1)
- lengua (1)
- Luci (1)
- mapa situación (1)
- Movimiento de tierras. (1)
- Navidad (3)
- niños (8)
- otros (2)
- Pedro (1)
- poda (3)
- porras (3)
- publicidad (1)
- Quintanilla (1)
- Radio Espinosa Merindades (2)
- rafting (1)
- Redondo (2)
- Ruralfest. (1)
- San Bernabé (2)
- sello (1)
- Sidra (1)
- Teleberri (1)
- terratenientes (1)
- tiempos pasados (12)
- viajes (1)
- vídeos (7)
ENLACES DE INTERÉS
- Ayuntamiento de la Merindad de Sotoscueva
- Blog de turismo rural de Sotoscueva
- Blog Sotoscueva Rural
- Crónica de las Merindades
- Diputación Provincial de Burgos
- Merindad de Sotoscueva en la Wikipedia
- Merindades comuneras
- Monumento natural Ojo Guareña
- Redondo en la Wikipedia
- Web de Ricardo Pereda
- Web de Sobrepeña
- Web Espinosa de los Monterios
- Web Mª del Carmen Arribas
Archivo del blog
-
►
2012
(23)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(34)
- ► septiembre (4)
-
►
2010
(54)
- ► septiembre (3)
-
▼
2009
(80)
- ▼ septiembre (4)
Con la tecnología de Blogger.
7 comentarios:
ESO NOS HA PASADO MAS DE UNA VEZ PERO CON UN CARRO DE CERVEZAS, PERO CON WHISKY HABRA QUE HACER LA PRUEBA.¿PARA CUANDO EL ALAMBIQUE?
PROBANDO
Está bien esto. 9 meses después de que funcione el blog y Venan probando. Pero qué mono.
Buena receta y con la idea de venan del alambique podriamos asar un monton de pollos
si se hace el alambique , ya qs dire como se hace
se me olvidava , me cago en el mono de Pardo
Hombre, "olvidava" con v. Ya sabemos quién es el miembro del PNV que escribió "aproVar ayudas para las Hinundaciones"
Publicar un comentario