domingo, 4 de diciembre de 2011

DÍA JACQUES COUSTEAU

Continuando con la Gran Semana Gastronómica, el míércoles haremos una comida-homenaje a las profundidades submarinas: bogavante, pulpo, langostinos, almejas y navajas, todo ello regado con los mejores caldos gallegos.  Los interesados que se apunten a través de los comentarios en esta entrada.

Procedencia de la imagen

4 comentarios:

Silvia González dijo...

Nos apuntamos:
Santi.
Aurelio.
Itziar.
Amaya.
Bea.

amaia dijo...

viiiiiiiiiiiiiiiiiva la semana gastronómica!! jaajaja....

Josu dijo...

Joder que faena!!!!

Que yo trabajo el miercoles :( :( :( :( :(

pardo dijo...

Por eso lo han puesto el miércoles al mediodía. Para que nadie se apunte. Yo pasaré de marisco. No quiero ir al medico dos veces en una semana a que me pongan una inyección de cortisona. La primera ha sido por picaduras de avispa.