domingo, 4 de diciembre de 2011

PATO ASADO, QUE NO COCIDO



Procedencia de la imagen
Ayer día 3 de diciembre tuvo lugar la inauguración de la Gran Semana Gastronómica con unas deliciosas alubias con pato. La jornada continuó con la celebración de la Mascletá (prrrrrrrrrrffffff prrrrfffffffffff), muy disputada entre dos de los grandes: Galván y Aurelio. Continuaremos con la celebración de estas jornadas gastronómicas el próximo jueves, con la elaboración de pato asado. Los que estén interesados, que se apunten a través de los comentarios del blog o llamando por teléfono a Santi.

4 comentarios:

Silvia González dijo...

Nos apuntamos:
Santi.
Silvia.
Aurelio.
Itziar.
Pardo.
Javi.
Bea.
Amaya.

pardo dijo...

Las alubias de la madre de Aurelio con el pato realmente ricas. La guerra química que vino después a obligado a mi prima Silvia a amenazar con no volver a apuntarse a una alubiada a la que vayan Aurelio y/o Santi.

pardo dijo...

Perdón "ha obligado"

Silvia González dijo...

Buaaah, y luego tienes el valor de corregir las faltas de ortografía de mis contactos de Féisbuc. Qué fuette